Выгодное партнерство Liebherr и Saacke для совместного производства деталей

19.01.2015

Выгодное партнерство Liebherr и Saacke для совместного производства деталей

Рассматривая ситуацию, когда, в основном, все новые станки, в которых установлено числовое программное управление, разрабатываются и применяются в изготовлении деталей крупногабаритных размеров, например, корпуса ветряной турбины, компонентов буровой установки, новый станок Liebherr показал высокие показатели скорости и надежности при изготовлении деталей небольшого размера.
Установку Liebherr LC 100 разрабатывали для того, чтобы осуществлять обработку деталей небольшого размера в массовом производстве, включая такие стандартные элементы автоматической коробки передачи, как планетарные и солнечные шестерни. Станок Liebherr LC 100 может осуществлять быструю разгрузку и загрузку, а также выдерживает трехсекундный интервал от стружки до стружки. Это высокие показатели в отношении станка, которому свойственно наличие одного рабочего стола. Причем, аппарат до сих пор соответствует требованиям по качеству передачи, говорит доктор-инженер Оливер Уинкел, который занимается программой Application Technology в Liebherr-Verzahntechnik. Благодаря быстрому шарнирному загрузчику, обеспечиваются относительно короткие периоды от стружки до стружки, в результате, наблюдается высокая производительность.
Достичь таких результатов удалось благодаря проведению совместного конструирования и тестирования, которое осуществляет Liebherr и Saacke. Такое тесное партнерство основывается на соблюдении ведущих навыков каждой компании, что дает возможность пользователям станков создавать червячные передачи, которым свойственны отличные производственные характеристики, а также оптимальная передача мощностей в короткий промежуток времени.


Все новости...