Внедрение высокоточных поворотных столов

04.02.2015

Внедрение высокоточных поворотных столов

Новый поворотный стол Rueckle МРТ 800 2хс является наиболее оптимальной моделью с приемлемым качеством, для тяжелой прецизионной обработки деталей для внедрения в аэрокосмической отрасли. Благодаря росту объема заказов, развиваются разработки в металлообрабатывающей отрасли, а также в отрасли режущих инструментов и автоматизации. Последний случай подразумевает особенности системы, над которыми работают при помощи дорогих крупногабаритных деталей, уделяя этому максимум осторожности, надежности и эффективности.

Совсем недавно компания Rueckle Werkzeugfabrik представила общественности новую модель поворотного рабочего стола, в котором сочетают наклоны и повороты, чтобы обеспечить доступную много поверхностную обработку больших деталей при одной установке.

Благодаря тому, что стол обладает жестким креплением, а также параллельной подачей, обеспечивается высокая геометрическая точность, низкий уровень установочных расходов. Устанавливают тяжелые заготовки под углом, для удобной и качественной обработки. При комбинировании наклонно-поворотного блока, возможно, выполнить правильно и точно разнообразные сложные геометрические формы, например, подрезы и сложные отверстия.

К тому же, в представленной модели предлагается паллетный зажим, без перекосов, благодаря чему выдерживают точность в размерах обрабатывающих деталей, с малым диметром и ввсотой. Масса может быть около 4000 килограммов.

Иным преимуществом наклонно-поворотного стола считается изменяемая сменная секция. Благодаря этому, возможно заменить ось вращения в случае позиционирования и фрезерных операций на ось для комбинированных токарных и фрезерных операций.

А благодаря модульному принципу конструкции Rueckle, операторы смогут геометрически выровнять стол в случае совершения аварии, или же совершить ремонт, не осуществляя демонтаж устройства. Цена ремонтных работ зависит от гибкости замены запасных частей.


Все новости...