Российской Федерации поможет Швейцария в станкостроительстве.

27.10.2014

Российской Федерации поможет Швейцария в станкостроительстве.

Самой яркой, неповторимой и уникальной экспозицией по оформлению экспонатов является Швейцария. Данная экспозиция проходила в период с 16 по 20 июня 2014 года. Участие в ней приняли 37 стран. От каждой страны было по несколько представителей организаций, общее количество которых составило свыше 1000.
Выставка имела название "Металлообработка 2014", что существенно охарактеризовало все приоритетные направления для государства. Было представлено свыше 40 организаций Швейцарии, которые демонстрировали самые новейшие технические технологии.
Российской Федерации было направлено обращение посла Швейцарии, который сообщил, что такая выставка стала идеальным дополнением к 200-летию дипломатических, взаимовыгодных отношений, заключенных между Российской Федерацией и Швейцарией.
Швейцарским послом было добавлено, что Россия занимает 6 место во всем мире по количеству поставляемых товаров в области станкостроительства. За истекший 2013 год общая сумма всех поставок в Швейцарию составила более 150 млн. долларов. Швейцария остается на сегодняшний день тем государством, которое рассчитывает исключительно на партнерские отношения со всеми российскими компаниями.


Все новости...