Преимущества станка Hyperturn 65 Powermill от Emco Maier

10.02.2015

Преимущества станка Hyperturn 65 Powermill от Emco Maier

В области обработки металлов, машиностроения , а также автомобильной промышленности особенно хорош станок Hyperturn 65 Powermill от Emco Maier. Благодаря наличию внушительного зазора шпинделя, а также контршпинделя, который обеспечивает четырехосевую обработку, осей, обеспечивающих выполнение сложных фрезерных операций, этот станок идеально подходит для изготовления серийных деталей.

Еще один плюс станка проявляется в области изготовления авиадеталей. В одной установке он совмещает множество сложных, а также дорогостоящий обработок. С помощью этого станка можно уменьшить длительность производства, кадровые затраты, стоимость и площадь размещения. Крутящий момент развивается мощностью 29 киловатт, чего достаточно для обработки одновременно более чем одним инструментом.

Еще одним преимуществом является фрезерный шпиндель, осуществляющий двенадцать тысяч оборотов в минуту. Это делает возможным выполнение объеденной обработки сложных деталей. Быстросменяющийся инструмент и увеличенный потенциал пятиосевой (одновременной) обработки обусловлено прямым приводом оси B. Увеличение возможностей фрезерования происходит благодаря наличию дополнительной оси Y на нижней турели. И это далеко не все плюсы данного станка.

Программирование станка достаточно упрощено благодаря новому интуитивному пользовательскому интерфейсу. Прирост производительности происходит ввиду того, что все производственные и проектировочные работы осуществляются с помощью трехмерной модели.


Все новости...