Планируется снижение цен на алюминий для российских потребителей

14.01.2015

Планируется снижение цен на алюминий для российских потребителей

Российская алюминиевая компания сообщила о снижении цен на металл для категории отечественных потребителей.
«Русский алюминий» является одним из самых крупных производителей первичного алюминия, и именно эта компания значительно снизила свои цены для того, чтобы привлечь потребителей к покупке сырья. Также была введена программа, направленная на поддержку и развитие российской отрасли по продаже и потреблению алюминия, поддержку отечественного производителя в производстве продукции на основе высоких технологий.
Со стороны Российской алюминиевой компании уделяют немалое внимание экологической обстановке в стране, на основании этого добиваются оказания минимального влияния на окружающую среду. «Русский алюминий», чтобы поддержать положение своих партнеров, а также мобилизовать новейшие технологии, внедряет программу скидок в 5-15% на новые виды проволоки, изготовленные из алюминия, которые используют в производстве электропроводов, а также литейные сплавы, которые используют в автомобильной промышленности.
Компания «Русал» также будет предоставлять скидку в 3% российским потребителям алюминия, которые занимаются производством профилей, строительных конструкций, при подписании контракта на 1 год и больше. Все эти действия будут положительно влиять на развитие и становление сферы использования алюминия, поддержат малый и средний бизнес страны. Представленные условия продаж будут действительны с 2015 года.


Все новости...