Партнерство 3D Systems и Cimatron

16.12.2014

Партнерство 3D Systems и Cimatron

3D Systems Corporation подписала соглашение о том, что будет покупать акции, которые выпустила израильская компания Cimatron, за сумму в 97 миллионов долларов. Представители обоих сторон одобрили данную сделку. Закрытие покупки планируют провести на протяжении 1 квартала 2015 года.
Компания Cimatron занимается проведением разработок в сфере металлообрабатывающего программного обеспечения.
Продукт под названием CimatronE, который разработала компания, выступает в роли интегрированной платформы для производителей инструментов, с возможностью выбрать дизайн формы, электрода, штампа, осевого программирования управления и производства каждой детали. Компания с легкостью объединяет трехмерные программные продукты, развивающиеся разработки и производство цифровой нити, которые реализуют 3D Systems Corporation.
3D Systems выступает в роли одного из быстроразвивающихся и быстрорастущих технологий в сфере трехмерной печати, в частности, и трехмерных принтеров, печатного материала, дизайнерских технологий по отношению к детали, используя облачные источники. Продукцию корпорации применяют конструкторы, производители, потребители, которые используют в своей работе пластмассу, металлы и керамику. Корпорацией внедрено в трехмерные технологии конкретные нововведения, в частности, стереолитографическая печать и печать на основе селективного лазерного спекания, а также системы печати, основанные на технологии ColorJet Printing и MultiJet Printing.


Все новости...