Лазерная резка с использованием системы OPTIPLEX NEXUS 3015 от Mazak Optonics.

19.03.2015

Лазерная резка с использованием системы OPTIPLEX NEXUS 3015 от Mazak Optonics.

Если метоллообрабатывающая мастерская хочет за счет лазерной резки оказывать расширенный спектр услуг, то идеальным решением будет система OPTIPLEX NEXUS 3015. Уникальностью системы является сочетание гибкого, а также компактного дизайна с повышенной производительностью.
Изюминка системы в том, что она позволяет добиться лазера, который будет давать значимые результаты в эксплуатации, при этом, не требуя больших начальных инвестиций. Данная система может быть представлена как ручной стол, фиксированный стол или же автоматизированными двухпаллетными конфигурациями, являясь модульными, они дают возможность обновить их.
Работа в системе является простой за счет за счет нового современного числового программного управления. Здесь также наблюдается снижение расходов по эксплуатации, благодаря использованию резонатора Type10. Всем этим система намного снижает зависимость от оператора, предоставляя такие возможности как интеллектуальное задание параметров, мониторинга, автоматические замены и чистки сопла, автофокусировку и многое другое.


Все новости...